Devolución
No es lo que yo pedí y me cobraron de mas
Publicado 21 de Agosto
No es lo que yo pedí y me cobraron de mas
Publicado 21 de AgostoFiz uma compra hj e quero cancelar hjporém não consigo como faço o cancelamento da compra pelo site ,
Publicado 21 de AgostoQuero cancela essa compra fiz compra errada
Publicado 21 de AgostoCargaron a mi tarjeta [números],$ y cuando hice el reclamo indican q solo pueden devolver el 25 ,% eso es una estafa por qué solo ordene un frasco por $20
Solucionado 26 de AgostoOlha essa é minha ultima mensagem pedindo meu estorno total , como consta no artigo 49 do código de defesa do consumidor.... O consumidor tem um prazo de sete dias pra arrependimento,e consumidor terá o direito ao ressarcimento integral dos valores desembolsados de imediato.... Mediante aos meus di…
Publicado 20 de AgostoPreciso estornar essa compra que não foi eu que fiz por favor estorne não tem opção para estornar
Publicado 20 de AgostoBoa noite,entrou um anúncio desta empresa no meu aparelho e minha filha apertou sem querer.eu ñ quero comprar este produto quero cancelar.
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes el día 14 de julio hice la compra del producto keto y me hicieron un cargo de [números]$ cuando que en la página el precio era de 20$, seguidamente pedí cancelar el pedido y no lo aceptaron porque según la estaban enviando pero entonces aún no me llega el pedido
Publicado 20 de AgostoQuero o estorno da minha compra, e eles falaram que não pode cancelar, pois o pedido já saiu pra entrega, sendo que fiz a compra não tem nenhuma 1 hora , falaram que tenho que esperar [números] dias , e isso fere o direito ao consumidor, quero cancelar minha compra imediatamente
Publicado 20 de AgostoEllos ofrecen producto para rebajar de peso por 19.95 y al final cuando se hace la confirmacion de compra con la tarjeta le sale el cobro de [números].00 dolares. Eso es una estafa porque no explican por que cobran lo demas.
Publicado 20 de Agosto