Cobraron y no ha llegado nada
Hice un pedido el 15 de agosto de [números] y ya descontaron de mi tarjeta de crédito y es fecha que no llega nada y quiero la devolución de mi dinero gracias por atender
Publicado 12 de Setiembre
Publicado 12 de SetiembreLo quiero cancelar por que mi direccion es mal puesta y ademas lo boy a pedir con otra persona
Publicado 12 de SetiembreYo compre un producto de 20 dólares y en la tarjeta me debutan [números]. Hice el reclamo para suspender el pedido y rechazar la compra. No lo negaron y me ofrecieron solo 40 dioses de descuento. Yo no puedo pagar [números] dólares.me siento estafada y me indigna que jueguen con la credibilidad de …
Publicado 12 de SetiembreNose, pero leo mucho noticia que el suplemento de ketoplus es una estada que por la compra de 19.95 me termian conbrando [números] dolares
Publicado 12 de SetiembreHice un pedido pero ya no lo quiero quiero devolución de mi dinero por favor
Publicado 11 de SetiembreNo llega nada ya 3 meses
Solucionado 16 de SetiembreYo compré una botella de 19,96,y cuando me llaman del banco me descuentan [números] dólares, me dicen que el producto keto plus llega en 5 días y ya son 45 días y no llega nada, les escribo a darío que me devuelvan mi dinero di en que en poco tiempo ya llegará y nada. Gracias
Publicado 11 de SetiembreCompré por internet pastillas keto plus para adelgazar por 19,96,y me sacan del banco [números] dólares, y no me llega el pedido, me dijeron que en 5 días me llegaba y ya son 45 días y nada
Publicado 11 de SetiembreQuiero mi dinero por wue dice 19. Con pico y cuando me facturan [números]. Y pico. No quiero pagar mas de lo que dice
Publicado 11 de SetiembreAdquirí 5 frascos de keto adelgazar y 2 de complementos vitaminicos y me enviaron unos frascos negros y también dos suplementos, al no saber inglés. Me siento engañada ya que he tomado 2 pastillas diarias y en ayuno y debo bajar 20 kilos. los comprobantes de pago [números]__[números]__[números] qu…
Publicado 10 de Setiembre