Anuncio engañoso
Solo pedí una botella de keto para probar y me anexaron 5 más y quiero hacer mi cancelación de pedido por qué es un anuncio engañoso y a la hora de pagar nunca me apareció el precio a pagar.
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreCompre en línea desde el 26 de julio y nada que llega el producto oh la devolución de mi dinero
Publicado 24 de SetiembreCompra em moeda brasileira em r$reais e cobrança em moeda us$ dola e valores absurdos que não confere com o combinado ok e por esse motivo eu quero o cancelamento da compra ok obrigado
Publicado 24 de SetiembrePor robo de do umentos hicieron compra con cargo a mi tarjeta
Publicado 24 de SetiembreHice un pedido y no se nada ni cuando llega además me cobraron mucho dinero
Publicado 24 de SetiembreEn base a mi queja que publique hace 3 días me informan que me devolverán $40 dolares cuando me hicieron un cargo por $[números] dolares no voy a aceptar eso, es un fraude no es mi problema que no me hayan enviado en dos meses mi producto exijo que se me devuelva lo que yo pague o de lo contrario e…
Solucionado 11 de OctubreCompre keto pero me recargaron mucho dinero, no el que de ia el producto quieto mi reembolso ya que no fueron claros al principio decía un monto y al ver mi tarjeta es mucho dinero para mi
Publicado 24 de SetiembreHice mi pedido el 12 de julio del [números] y aun no llega el producto. Necesitó la devolución de mi dinero. Solo que por el problema que tube con esta empresa, cambié de tarjeta y no tengo la misma, asi que me gustaria saber que va a pasar y pueda recuperar mi dinero. Muchas gracias
Publicado 24 de SetiembreBuenas noches, hice una compra por una publicidad engañosa que muestran, comprar un paquete a 19.95 y resulta que es por cada botella.. Es muy costoso para mi, no lo puedo pagar, por tal razón deseo cancelar dicho pedido que ya cobraron a mi tarjeta de crédito, he hecho varias solicitudes de que me…
Publicado 24 de SetiembreLo que informan en el monto de la.compra es inferior al total de la venta , de 19.35 por frasco ( 3) llego un mail informando que el total de la compra es de [números].00
Publicado 23 de Setiembre