Keto Plus Diet

Quero cancelamento da compra

É o seguinte fiz uma compra da promocao de 1 pacote de 3 frascos por r$59,57 reais moeda no brasil só que assim que acabei de informar o número do cartão de crédito e o cód de segurança do cartão de crédito que eu acessei o app do meu cartão que eu vi que estava cobrando valores absurdos e em moeda dola com bolor de r$[números] +[números] + 60 +8.31 +1,88 e ainda outros valores que o cartão de crédito não aprovou e me informei com a tendente do cartão que eu tinha feito dez 10 tentativas de compra sendo que eu só fiz uma ok por esse motivo eu quero e exijo o concelamento dessa compra por favor e espero ser atendido com o máxima urgência obrigado

Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -

Edson A  solución recibida:

Ok sim foi bom experiência