Keto Plus Diet

No hay registro de mis pastillas el dhl

Buenas tardes tiene un poco más de dos meses que adquirir el producto fueron cerca de $[números] y hasta la fecha no sé nada del producto hecho varios correos electrónicos porque no tiene ni siquiera teléfono y me responden los mismos mensajes los mismos escritos que si me devolveran dinero pero que hasta que ellos reciban el producto cómo pueden decir eso a mí que me consta si realmente salió producto de allá si el producto les va a regresar nuevamente yo lo que quiero es mi dinero de vuelta pido su ayuda por favor gracias

08 de Octubre a las 23:39 hs.Responder
Elena R  Solución rechazada:

Muy buenos días Sólo me fue reembolsado el 25% Aún es tiempo que no recibo nada de producto y desearía que se hiciera el reembolso total precisó de su ayuda por favor muchas gracias

13 de Octubre a las 11:37 hs.Responder

Elena R  Solución rechazada:

Muchísimas gracias por su ayuda. Solo me reembolsar on la mitad de mi dinero ya han pasado 3 meses y aun o llega el producto. Dudo mucho que llegue. Deseo mi reembolso total de la compañía. Porfavor ayúdenme muchísimas gracias

09 de Noviembre a las 4:46 hs.Responder

Elena R  Solución rechazada:

Sólo dicen que estoy en espera de solución. Los mismos scrips de siempre. Por favor preciado de su ayuda nuevamente muchas gracias

10 de Noviembre a las 12:18 hs.Responder