Keto Plus Diet

Ketoplus estafa

Sólo compre un producto de $$19,90 y al confirmar la compra me debitaron $[números]dolares y me agregaron productos. Los productos no me llegaron y el mail de respuesta dice que sin los frascos no me devuelven mi dinero.

Natalia P  Solución rechazada:

No solucionaron. Los productos No llegaron, el importe era de ***dolares y sólo me devolvieron 80 dólares hasta ahora. Yo compre un producto por 19.90 y eso es lo que quiero pagar, el resto debería hacerse cargo la empresa y cerciorarse de que lo que cargan en Internet para que la gente compre, tenga alternativa de revisión(COMO SE HACE EN TODAS LAS BUENAS EMPRESAS Que venden on-line). EN este caso te agregan productos que no querés comprar y te dan cuenta cuando te llega el importe total a tu e-mail.

Natalia P  solución recibida:

Quería informar que gracias a @tuquejasuma se ha efectuado la devolución de mi dinero!!!
Con respecto al producto keto plus diet, No puedo mencionar nada, ya que no lo he recibido, ni probado. Lamentablemente, esta mala experiencia, te induce a dudar sobre la seriedad de la empresa que lo comercializa y por consiguiente sobre el producto.
Creo que una buena opción sería, cambiar la manera en que lo ofertan, porque es confuso y no te da lugar a que verifique la compra antes de dar el OK.
Muchas gracias por haber tenido la deferencia de devolver el dinero.

Natalia P

....