Keto Plus Diet

Ketoplus es un fraude

El pasado 20 de agosto del [números], realice una compra de un producto de keto que marcaba como oferta en 19.25 dolares, haciendo un cargo en total de $[números] dolares, en total en pesos mexicanos me cobraron $[números].23 pesos, que como primer punto es un fraude de oferta, segundo punto es hora en que el famoso producto no me llega, me dieron un número de cliente de dhl e-commerce, en el rastreo aparece que el supuesto envío está en us denver , sin embargo ya me puse en contacto con el servicio de paquetería y me dicen que el número que me proporcionaron es de cliente, no guía del pedido, solicite el número de guía y me dicen que no me lo pueden proporcionar, he solicitado mi reembolso infinidad de veces al correo [email protected], y ponen que para hacerme la devolución de mi dinero tengo que hacer la devolución del producto, el cual no ha llegado, por favor quiero que me reembolsen la totalidad del dinero que me cobraron.

Araceli A

Quiero la devolución total de mi dinero, hace un momento recibí un correo dónde dicen que me harán el reembolso por 40 dólares, yo pagué *** dólares quiero mi reembolso completo

Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -

Araceli A  solución recibida:

En base al segundo reclamo que hice hacia la empresa Keto Plus Diet, donde manifesté que recibí en correo donde decían que me regresarían el reembolso de 40 dolares, y no el total de mi compra, el día de ayer vi reflejado en mi estado de cuenta el deposito de los *** dolares que pague por el producto que nunca llegó.