Keto Plus Diet

Estafa productos ketoplus

Realice una compra de productos dietéticos, a principios del año pasa, la comunicación fue constante, los primeros mese, me decian que tenian muchas entregas y que estaba por recibir el producto, se comunicaron para confirmar la dirección, les manifesté mi incomodidad al recibir ni el producto ni el reembolso del monto debitado, hasta la fecha no me dan solucion. Son un completo fraude, se debe publicar, dar a conocer el tipo de empresa que son para que otros usuarios estén prevenidos y no caigan en estos tipos de e*****s.

Iraida D  Solución rechazada:

Buenos días
No he recibido ninguna respuesta

11 de Noviembre a las 9:32 hs.Responder
Iraida D  Solución rechazada: