Keto Plus Diet

Estafa. plan keto

A través de facebook acepté me envíen una prueba de la dieta keto. A un valor de 9,2 dólares por única vez ,salvo que acepte el plan completo, cosa que jamás hice. para tal fin pago la prueba pero ne siguen debitando de mi tarjeta de crédito el importe mencionado como si hubiese aceptado el plan. Nunca recibí nada y no recuerdo el sitio al que ingresé como para hacer el reclamo. ¿Una estafa? Necesito urgente que ne dejen de debitar ese importe en dólares. Atte
Susana

Susana

Susana D

Hoy pude ingresar a un sitio de Keto y completé la DESUSCRIPCIÓN . Fue aceptada, ahora espero que me reintegren lo que debitaron demás de mi tarjeta y que ni se repita de débito. Si es una emoresa seria, seguramente lo harán.
Seguiré informando sobre el tema

25 de Marzo a las 21:05 hs.Responder
Susana D

Disculpen los errores de tipeo, léase: "que no se repita el débito", "empresa". Gracias

25 de Marzo a las 21:09 hs.Responder
sandra L

en faccebook acepte que me enviara una prueba de la dieta keto a un valor de 9 dolares y era por unica vez ahora me descuentan de mi tarjeta todos los meses 19.9 dolares y no puedo darle de baja

05 de Abril a las 18:11 hs.Responder