Estafa
Publicado 09 de NoviembreParticipe de un sorteo de 60.[números] pesos y no recibi nada. Ademas de poner todos mis datos. Por otro lado aparece todos los.datos de jumbo, publicidad, etc en el concurso.
Publicado 09 de NoviembreGane 60mil en premio como lo entregan?
Publicado 05 de NoviembreHola me gane la tarjeta jumbo queria saber si es verdad ??puse todos mis datos....como hago si es mentira para borrar todos mis datos personales
Publicado 05 de NoviembreA nombre de jumbo realice ayer un juego y sali ganadora de 60.[números]$ . Luego pidieron ciertos datos para enviarmelo y contactarme y q lo viralizara c aprox 5 contactos mas.hoy me entero no es verdad y temo xq puse datos d t.e. Email dirección d.n.i etc.todo parecía absolutamente confiable y real
Publicado 04 de NoviembreFui victima de una estafa de un concurso por dinero y puse datos personales. quiero saber que pasa con la información dada
Publicado 02 de NoviembreQueria saber si lo de la tarjeta q gane es cierto!!!!!!
Publicado 01 de NoviembreLas empanadas sin gluten no se pueden cerrar o sea que el repulgue se abre. Como solucionar?
Publicado 01 de NoviembreCompre leche chocolatada Ilolay , lote s[números]p04 a vencer el 06/11/19, la caja esta en buen estado pero al abrirla hoy 31/10 descubri que no esta apta
Solucionado 11 de NoviembreYo como otras personas cayeron en un premio de $60.[números] queria saber si es verdad
Publicado 27 de OctubreComo muchos creo que cai en un falso sorteo x una tarjeta como hago para denunciar la baja del mismo gracias
Publicado 26 de Octubre