Que me pidieron los datos y les di
Publicado 15 de DiciembreMe dijeron que gane [números] y me pidió los datos me preocupa que sea una estafa
Publicado 15 de DiciembreQuiero saber si es verdad lo del premio ya que tiene los datos personales y eso es algo delicado por favor espero respuesta gracias
Publicado 13 de DiciembreUn premio que gane de 60.[números] pesos gracias
Publicado 13 de DiciembreMe.mandaron.una.promocion.como.supuesta.ganadora.de.las.cajitas.verdes..toque.una.y.gane..y.no.complete.mi.email.y.me.sacaron.enseguida.de.pantalla..como.puedo.acer.yo.puse.todos.mis.datos..
Publicado 12 de DiciembreMe gane supuestamente un premio de $[números] me pidieron todos mis datos, los complete y ahora me preocupa xq tienen mis datos y nunca me llamaron para confirmar el premio... No se si esos datos los usan para estafas u otro tipo de robos
Publicado 10 de DiciembreHola jugué un juego y gane dice que de regalo es una tarjeta con [números] para compra ingresé todos mis datos y que me iba a llamar pero no me han llamado necesito saber si es verdad o no
Publicado 09 de DiciembreHola cai en una estafa de jumbo donde ise una encuesta donde dice que gane 60.[números] mil pesos por una tarjeta. Hasta ahora no me llamaron donde brinde todo mis datos personales para mi eso es delicado y no se juega con los datos tan importante corre riesgo asia mi persona.estoy tan mal que van …
Publicado 08 de DiciembreQuiero hacer mi queja contra la empresa jumbo dado a qué el día 27 de noviembre hice una compra on line siendo mi pedido el v[números]jrsa-01 correspoindiente a la compra de 2 reposeras de 5 posiciones segun una imagen publicada. Al momento de hacer efectivo el retiro me encuentro con otras rep…
Publicado 06 de DiciembreDesde ayer a la tarde no me sale la ubicacion del correo para recibir el producto siempre compro y retiro en sucursal de frias santiago del estero de Correo Argentino y ahora sale que vivo en san isidro y no vivo ahi gracias
Publicado 03 de DiciembreRecientemente gane un premio de una tarjeta por $ 60.[números].-y no me han contactado. Entonces me comunique con la empresa y dicen que ellos actualmente no estan haciendo este tipo de promociones.
Publicado 29 de Noviembre