Premio 60000
Publicado 19 de DiciembreParticipe de un sorteo donde decia que gane [números] pesos . Y no.tengo novedades
Publicado 19 de DiciembreMe salio una promo gane y tienen mis datos personales sera una estafa la promo era de jumbo y ofrcian una tarjeta de 60.[números] exijo una respuesta urgente
Publicado 19 de DiciembreCompré empanadas El Noble de verdura, 5 cajas de 4 unidades cada una.se reventaron al cocinadas.fue una vergüenza en pleno cumpleaños. Mi ce. [números] [números] [números] [números]. Eva.
Publicado 17 de DiciembreQue salí ganadora de una tarjeta jumbo según la promoción $[números]y.no me llamaron ni me explicaron donde debía ir a retirarla
Publicado 17 de DiciembreMe salió en l celular que gané 15mil me pidieron mis datos personales y sobre todo mi dni..y yo ni ee comprado en jumbo ni nada...y me dijeron que me llegaría un mail.y hasta ahora nada....por que pidiero mis datos? una respuesta urgente
Publicado 16 de DiciembreMe figuró que gane una tarjeta con [números]$ . Solo me pedían mis datos( todos desde nombre a lugar donde vivo. ) nunca me llegó ninguna gif card ni nada similar. Debo hacer la denuncia en fiscalía por estafa ?
Publicado 16 de DiciembreHola me gane un premio de yumbo me pidieron mis datos y asta ahora no me llegó nada xq sortean si no van a mandar los premios o esto es solo una broma de mal gusto
Publicado 16 de DiciembreEs por una tarjeta de jumbo por un sorteo de [números]$ me pidieron mis datos y todavia espero
Publicado 15 de DiciembreBuenas tardes. Estando en mi computadora me aparece una propaganda para participar por un sorteo de $60.[números] en compras. Tenia que responder unas preguntas y luego tenia 3 opciones para elegir una serie de cajas. En la primera no había nada y en la segunda salieron $60.[números] lo cual me pus…
Publicado 15 de DiciembreParticipe un un juego de internet y me avía ganado una orden de compra de 15.[números] pesos de jumbo y di todos mis datos me dijeron q me iban a marear un mail o llamar y nunca me llamaron ..
Publicado 15 de Diciembre