Jumbo

Ver las cámaras y que me entreguen mi dinero. resarcimiento por los gastos oca

El4 de enero entre las 12 y 2:30 en dependencias de jumbo sucursal salta me presenté a pagar mi Tarjeta Cencosud cuando llegué a la caja me puse a separar sobre mostrador de la casa los billetes en montones de 10 billetes de [números] cuando vi que la cajera tomo un montón y lo guardó enfrente de mi cara y me dijo que le faltaba dinero o casualidad que le faltaban los $[números] que era el primer fajo que tomó. Antes hecho pedí la cámara y me dijeron que no tenían pedí arqueo de caja lo hicieron pero a la empleada no la revisaron y curiosamente la empleada con una temperatura altísima a esa hora del día estaba con un buzo de color verde típico de invierno mangas largas. Volví a a pedir cámara pero se volvieron a negar pedí hablar con el gerente y se negaron pedí hablar con él sugerente y el personaje que estaba y me dijo que era él en sub gerente cosa que lo dudó cómo subgerente que se hizo pasar le pedí el libro de quejas no me lo quiso dar le pedí el nombre de la empleada no me quiso dar y curiosamente la misma ya había desaparecido.l e pedí su nombre me lo negó finalmente ese personaje me dio su nombre y se me acercó otra empleada y me dio el nombre de la cajera . Es increíble cómo están entongados entre cajeros y resto de los empleados para cubrirse entre ellos pues si no sería asi me hubiese mostrado la filmación y allí hubiesen visto en el momento que la empleada sustrajo el dinero. Una vergüenza el servicio de jumbo supermercados me da la impresión qué es un viva la pepa y todo en contra del cliente .