Jumbo

Que coloquen gente que no venda las ensaladas en mal estado.es un peligro

Compre ensalada césar día 27 con vencimiento 28 de diciembre.y el 27 a la media hora la abro y toda la lechuga en l
mal estado.ya antes me paso lo mismo...y dicen que las lleva un proveedor....ahora nadie controla. Es alimento no apto para consumo.no quiero que devuelvan mi plata tirada .quiero que pongan alguien responsable. Y saber donde puedo denunciarlos.el encargado de jumbo nordelta...te dice te cambio la ensalada....asi no debe ser....debe venderse en buenas condiciones..y sigue la misma gente vendiendo esto en mal estado.tengo fotos.para hacerlo publico quiza asi la gente de jumbo nordelta de ese sector pongan responsables

Carmen C  Solución rechazada:

Sigue la misma gente a cargo en Jumbo Nordelta que me vendió ensalada no apta para CONSUMO.Hacen como que no pasó nadaNafie me pregunto nada.tuve que tirar todo.

02 de Enero a las 9:54 hs.Responder
Carmen C  Solución rechazada:

No se nada .no me llamaron..decir que pasarían el informe mío al sector....pero yo me quede con la ensaladas podridas.

13 de Enero a las 10:27 hs.Responder
Carmen C  Solución rechazada:

Nadie me llamo.asi que no se si siguen vendiendo ensalada César podrida.en sucursal Nordelta

28 de Enero a las 17:42 hs.Responder