Jumbo

No atienden reclamos. tabla de planchar desoldo

Compre en jumbo de Unicenter una tabla de planchar, en el mes de febrero. Se desoldo en dos partes.
llamo hace tres dias a atención al cliente para que me la cambien y no me atienden. Lo raro es que para comprar online si me atienden,cuando explico que es un reclamo me pasan con un teléfono que llama pero no atienden. He estado 45’ esperando y nada.
espero que se contacten por este medio.

espero que se contacten por este medio.

Griselda F  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo.

14 de Junio a las 8:16 hs.Responder
Griselda F  Solución rechazada:

Me llamaron, dijeron que no podían darme solución y que iban a consultar. Nunca mas me llamaron

25 de Junio a las 15:28 hs.Responder
Griselda F  Solución rechazada:

Me llamaron y me dijeron que como había pasado mucho tiempo de la compra ( febrero ****) no me la podían cambiar. El tema es que se rompió en tres meses, no la cambio porque no me gusta, se desoldaron los tres palitos que la sostienen. Deberían tener una garantía de algunos meses.

10 de Julio a las 9:45 hs.Responder