Jumbo

pedido a la deriva y sin respuestas

El 6 de abril confirme el pedido v[números]jrsa, para entrega el 14, nunca llego, me debitaron el monto total de la compra, me generaron otro pedido para retirar en una sucursal a los 3 dias a [números] km de distancia, no me pudieron anular la operacion, en el call center es imposible comunicarse, en la sucursal no pueden acceder al sistema para poder encaminar. Un soporte muy malo y un cliente sin su pedido luego de 9 dias de realizado en un contexto donde se expone a romper el aislamiento previsto. La no respuesta y la falta de canales para soporte es tan grave como que alguien asista a una sucursal y se lleve su pedido sin pagar, ambos errores tecnicos el primero se contempla el segundo es penado.

Leandro A  Solución rechazada:

Hicieron la acreditación del consumo erróneo pero nunca aportaron nada de las medidas para que no vuelva a ocurrir, siguen llegando mensajes duplicados e inconsistentes.. no saben ni cómo controlar ni cómo encaminar la venta online

01 de Mayo a las 11:14 hs.Responder