Jumbo

Jumbo, ¿robar a un cliente durante la cuarentena?

Me facturaron un producto que no entregaron, reclame por la página web sin respuesta, el teléfono de atención al cliente nunca responde y he esperado hasta 45 minutos para tumbar mi llamada. Su servicio de venta on line y entrega es bastante malo y lo peor es robar a los clientes cobrando productos que no entregan.

el día 16.04.20 realicé a través de su página web el reclamo #nbg[números] por la falta en la entrega de un producto el cual me fue facturado.
"realicé el domingo 12.04.20 un pedido por su página de internet identificado con el n# v[números]jfod-01, el cual me fue entregado en mi domicilio el día de hoy jueves 16.04.20 pero de manera incompleta. El producto faltante es: una (01) botella de ref id [números] ean [números] vino peñasol tinto [números] ml precio unitario 13.[números] $. Este vino me fue facturado pero no me fue entregado. Pedí y pagué dos (02) botellas y solo me entregaron una (01). Losa j´venes que me trajeron el pedido a domicilio me indicaron que debía indicar la falta en el comprobante de entrega lo cual hice y el cual anexo. Asimismo me informaron que la botella faltante me sería enviada a mi domicilio a través de un mensajero motorizado."
quedo a la espera del envío de la botella faltante o la devolución de mi dinero.adjunto  nota de entrega y factura.

Ines A  solución recibida:

Luego de intentar comunicarme por telefono durante una semana logré y me enviaron el producto faltante