Jumbo

Gusanos y bichos en harina marca jumbo

El dia lunes 6 de enero [números] fui a Disco hacer una compra, dentro de la misma compra dos unidades de harina marca jumbo, las cuales vencen el 29 de enero [números]. Hoy sabado 11 de enero, abro una para usarla y estaba con bichos.. Lo cual, abri la siguiente para ver si estaba igual y poder hacer un video al momento de abrirla.. Y tambien estaba con gusanos y bichos. Espero que puedan solucionar el problema, haciendo el reintegro del dinero gastado (2 unidades de harina) u otra solucion (tengo fotos y videos por cualquier cosa) obviamente las tireee!!!

Sofia R  solución recibida:

Me llamaron enseguida y me dieron una solución rápida. Gracias