Jumbo

Baja de tarjeta

Hola buenos dias, necesito hacer un reclamo ya que el resumen de este mes y el anterior el cargo fue exorbitante, donde deberia pagar [números] ya que es la ultima cuota y tengo que pagar [números], quiero darle de baja urgente, porque realmente no es lo que me vendieron hace un año atras, los intereses son muy altos nada que ver a otras tarjetas , por favor quiero anularla porque es imposible mantenerla, ayer me llamaron y me dijeron que nates de pagarla reclame

jorgelina N  solución recibida:

Les agradezco mucho la atencion, cada vez que tuve una inquietud o problema me solucionaron rapido, lamentablemente renuncie ala misma por los altos costos de mantenimiento. saludos