Jumbo

Aprobaron mi compra y no me entregaron

Hice mi pedido online el día 22 de marzo con envío a domicilio, ellos aprobaron mi compra y me mandaron un mail que tenía que retirar en la sucursal de palermo, a lo que respondí que estamos en cuarentena que no podía llegar hasta el local, me abrieron un número de caso y quedaron en responder y el día de ayer que tenían que responderme , me enviaron un mail que tenía que ir a retirar mi pedido , cosa que por motivos que todos saben no pude hacerlo. Mi pedido es en n v[números]jrsa-01
quiero reiterar que puse envío a domicilio !!

quiero reiterar que puse envío a domicilio !!

Alicia L  solución recibida:

Por suerte me llamaron por teléfono y coordinamosnpara que me entreguen el pedido, parte de la verdura fue a la basura directamente porque estaba en muy Mal estado. Le saque foto pero no veo que pueda adjuntarles archivo aquí.