Jetsmart

Retraso de ocho horas en el vuelo

Quiero efectuar un reclamo. En efecto, si se vuela dentro del territorio argentino, los derechos de los pasajeros están reglamentados en la resolución [números]/[números] condiciones generales del contrato de transporte aéreo, modificada por la resolución anac [números]/[números] de la administración nacional de aviación civil (anac). En esto términso, reclamo se nos inmdemnicen poir haber demorado nuestro vuelo más de ocho horas, en las que solo nos dieron un vale por un sandwich y una gaseosa; y existian vuelos de otras compañías que salian con destino a buenos aires -no jetsmart- y no nos quisieron reubicar diciendonos que no se podía. Somos brenda giusti y pablo ignacio pilco, y el codigo de reserva l8jmvg.

también se encuentra previsto en la normativa de derechos de los pasajeros conforme al código aeronáutico de chile

en efecto en el ii. 3. A. I

espero respuesta bajo apercimiento de iniciar las acciones legales correspondientes

en efecto en el ii. 3. A. I

brendagius  Solución rechazada:

no me dieron una respuesta.. .dijeron que los vuelso se podian atrasar
por motivos operacionales o de fuerza mayor ya que la tardanza de un avión genera demoras en los vuelos posteriores. Todos los días hacemos todo lo posible para evitar dichas situaciones y poder cumplir con nuestros horarios. ¡Saludos JetSMART!

14 de Noviembre a las 9:57 hs.Responder