Jetsmart

Reclamo la constancia del boleto q pague en tiempo y forma

Hola estimaada empresa aerea jsmart he realizado el.pago de pasaje de avion de salida cordoba a buenosaires palomar para el dia 19/02/[números] y regreso el dia 27 de buenos aires palomar destino cordoba y no he recivido la constancia de pasaje para haser el chequing a futuro por favor necesito de caracter esa constancia de pago y poder haser el tramite antes del viaje o se al chequin via online solicitopronta respuesta el pago fue echo pago fasil tengo el comprobante del pago .solucion inmediata grasias .