Jetsmart

Quiero modificar pasaje debido a situacion en chile

Tengo pasaje para mañana 7am por jetsmart de buenos aires a santiago de chile. Debido a la situacion actual del pais quiero reprogramar ese vuelo o al menos dejarlo abierto a nuevo aviso porque no se puede viajar a un pais donde hay toque de queda y vuelos cancelados para la vuelta ya que el aeropuerto esta tomado. Hace 3 diaa que intento comunicarme con el numero que brinda la pagina de jetsmart y no atienden y en la direccion que ellos mismo ofrecen en calle suipacha, solo me dijeron que son de mensajeria y que no pueden realizar cambios ni venta de pasaje