Jetsmart

Publicidad engañosa

Buen dia.desde dias anteriores hemos estado mirando tiquetes para viajar del 14 de marzo del [números] hasta el 28 de marzo del [números] en la aerolinea jetsmart con origen bogotá -destino santiago de chile fecha del 14 de marzo y destino origen santiago de chile -destino bogota fecha del 28 de marzo del [números].
el dia 29 de octubre del [números] finalmente nos decidimos a comprar los tiquetes segun los precios publicadas en la pagina de jetsmart https://jetsmart.com/co/es/buscador-smart/home pagina de colombia, el cual en la parte de abajo, se encuentra la información de bogota/santiago para el mes de marzo por valor de [números].[números] pesos colombianos, al darle click ,como pueden observar en las imagen 4.1 , se ve un total por la ida y el regreso por valor de [números].[números] pesos con impuestos incluidos, el cual el precio es similar acordado al de la pagina inicial, continuando todo el proceso, al ya haber pagado por los tiquetes, y al recibir el itinerario me fijo que el itinerario ha sido intercambiados, es decir, que quedo como origen santiago de chile destino bogota con fecha del 14 de marzo y origen bogotá -destino santiago de chile con fecha del 28 de marzo del [números], quedando al revez los destinos y el origen.
volvi de nuevo a la pagina del buscador de jetsmart, y me doy cuenta que efectivamente estaban cruzados los destinos y los Origenes para viajar y al ver los precios estos suben a 1.[números].[números]
queja numero 1
me parece poco etico por parte de la aerolinea que coloque unos precios en la pagina de colombia por valor de [números].[números] bogota/ santiago y estos coincidan con los de la pagina siguiente , uno confiando en que la informacin es valida y real, continua uno con el proceso sin mirar tanto detalle de los destinos y los origens, y mas si estoy en colombia realizando la compra, no tiene sentido que vaya a comprar desde santiago de chile para viajar a bogota, si actualmente vivo en bogota. Me parece una publiidad engañosa y que puede confundir a mas de una persona al momento de compr

queja numero 1

Harold S  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

04 de Noviembre a las 0:51 hs.Responder
Harold S  Solución rechazada:

nadie se ha comunicado ni nada, pesimo servicio

14 de Noviembre a las 13:15 hs.Responder