Jetsmart

Pagina caida de compra de equipaje

Mi reclamo es por el cobro que se me realizo por mi equipaje.
yo pude viajar el dia de ayer desde punta arenas a santiago luego de una reprogramacion de vuelo que me hicieron por la contingencia que esta suseciendo en nuestro pais.lo que me significo un dia mas de lo presupuestado, hotel, comida, etc.
sumandole a esta molestia la pagina de jestsmart se encontraba caida para poder comprar mi equipaje en linea.
al llegar al aeropuerto tube que pagar lo cobrado en el aerupuerto por equipaje.
necesito que pir lo menos se me devuelva la diferencia en dinero de lo que vale equipaje comprado en linea versus en aeropuerto.

Mi reclamo es por el cobro que se me realizo por mi equipaje.

Claudia O  Solución rechazada:

Hasta el momento no he tenido ninguna respuesta

28 de Octubre a las 18:20 hs.Responder
Claudia O  Solución rechazada:

Ni siquiera he tenido alguna respuesta

08 de Noviembre a las 21:43 hs.Responder
Claudia O  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solycion, ni siquiera me han llamado

23 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder