Jetsmart

Nos sentimos estafados por jetsmart por un problema por 3 pasajes ida y vuelta

Hace unos días, habiendo recibido en mi correo una supuesta promoción de jetsmart a salta, comencé a realizar desde la página la página de la empresa la compra de tres pasajes ida y vuelta a salta, la promoción era a $[números]. Quiero aclarar que los pasajes los hice desde mi domicilio en buenos aires, y poniendo toda mi confianza en que la página realiza de por sí sola, como si lo hace Flybondi donde saqué como diez pasajes sin inconvenientes, pero al terminar la compra, al leer bien la compra veo que me tomó la compra desde salta a buenos aires, aún conservo las fotos donde se veía claramente que eran al sacar de buenos aires a salta con salida el 29,de noviembre a las 5.55 hs desde palomar y la vuelta el 3 de diciembre a las 21,32 hs desde salta, pero cuando confirme la compra, la página de jetsmart me los confirmó al revés, yo no toque nada especial ni cambié ni modifiqué nada para que salga al revés, en el acto llamé a atención al cliente de la empresa y no me pudieron solucionar puesto que dice que está bien tomado el viaje, para hacerme el cambio por ser recién que saqué los tres boletos, me dijeron que podía hacer la devolución por la página pero de casi [números] me devolverían [números] . Para no perder casi toda la plata, tuve que cambiar de fechas pero de ninguna manera, podían darme al precio que figura en mi correo, a pesar que elegí otras fechas en promoción de [números] cada uno, me cobraron $[números] cada pasaje ida y vuelta. Me siento estafado robado, me digan lo que me digan ,no me hicieron bien los pasajes al sacarlos, no me hicieron el cambio al precio que me ofrecieron, y encima parece que fuera mi culpa la falla de la página, algo hermoso como viajar, se transformó en un dolor cada vez que hablamos de jetsmart, quisiera una respuesta de alguien que hable con el corazón ,no con términos y condiciones, y piense que pensarían de jetsmart si fueran nosotros. Las fechas nuevas que saqué ,sale palomar 29/11 hs15.43 vuelta salta5/12 hs 11.15. Dni[números] .

Ricardo V  Solución rechazada:

Ninguna solución ofreció jetsmarr , ni siquiera reconocen que la aplicación me dió al revés los pasajes, dicen que ellos no se equivocaron, que la aplicación recibió bien el pedido,cosa que no es real, y por lo tanto no cree que estén actuando mal. Así difícilmente vuelva a tratar de sacar otro pasaje con esa empresa.

10 de Octubre a las 5:52 hs.Responder
Ricardo V  Solución rechazada:

No aceptaron el error .... al venderme el ticket de salida al revés, alegando que no hubo error de la aplicación sino error mío , siendo que solo seguí los pasos que me indicaba la aplicación que al finalizar la compra, me mostró que eran al revés los destinos, luego al cambiar de fecha no me hicieron valer los descuentos. Y por supuesto.. Me cobraron más de lo que figura en su aplicación.

15 de Octubre a las 17:52 hs.Responder
Ricardo V  Solución rechazada:

Ningun interés de parte de Jetsmar , este reclamo no los movilizó para nada, no existió.

23 de Octubre a las 20:33 hs.Responder
Ricardo V  Solución rechazada:

NOS ESTAFARON PORQUE USTEDES DICEN UNA COSA QUE TIENEN EN LA COMPUTADORA PERO YO TAMBIÉN TENGO LAS PRUEBAS DE CÓMO FUÉ LA ESTAFA QUÉ USTEDES HASTA LA COMPUTADORA

30 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
Ricardo V  Solución rechazada:

LO QUE PEOR ME SIENTO ES QUÉ NO SOY LA ÚNICA QUE LE HACEN ÉSTA ESTAFA Y A TODOS LE DICEN A NUESTRA COMPUTADORA ESTÁ CORRECTA CUANFO NO ES ASÍ

30 de Octubre a las 12:42 hs.Responder
Ricardo V  Solución rechazada:

MI ESPOSO LES EXPLICARÁ MEJOR LA VERDAD YO TENGO LA CULPA PORQUE SIEMPRE USAMOS OTRA EMPRESA FLAYBONF Y JAMÁS PASAMOS DISJUDTO NI ESTAFA Y DIJE VAMOS A PROBAR VON OTRA A VER COMO ES Y CON USTEDDES NISIQUIERA RESPETARON RL PRECIO QUÉ DIERON DE PROMOCIÓN

30 de Octubre a las 12:46 hs.Responder