Jetsmart

Jetsmart me cobró en dolares cuando la compra fue en ars pesos argentinos

Hice una compra el dia 30/11/[números] en jetsmart argentina en ars pesos argentinos y me vino el consumo de mastercard en dolares (por casi el triple del valor). Cuento con todos los comprobantes de jetsmart en ars pesos y no me dan respuesta. La tarjeta dice que jetsmart presentó el consumo en dolares cuando hasta el momento de la compra siempre fue en ars pesos argentinos. Hice reclamo en defensa al consumidor por engaño ya que me perjudica economicamente, contando con todos los comprobantes en ars que me envió jetsmart argentina

FELIPE S  solución recibida:

JetSmart finalmente, luego de algunos días y tras reclamos por vía telefónica y mail, ingresó el comprobante en ARS Pesos y cuando me fije en los movimientos de la tarjeta de crédito el importe en USD había desaparecido. Terminé pagando el saldo en ARS pesos tal como correspondía.