Jetsmart

Jetsmart

Hice un cambio de día para viajar de cba. Bsas, me dieron el horario, con n* de vuelo, y al otro día cuando entro a la página para pagar la tasa me fue imposible realizar el pago. Intenté llamar, no me atendían. Cuando lo hicieron me dieron un n° de reclamo, esperar 76 hs. Que me comunicarán por mail. Nunca recibí ninguna comunicación, y así como 5 o 6 veces, me generaban un reclamo nuevo y otras 76 hs. Jamas me avisaron nada. En una de mis llamadas me dijeron que desde que había realizado el cambio solo tenia media hora para pagar la tasa. Pedí la grabación ya que fui mal informada. Hace una semana que cuando llamo el agente me pone musica de espera y me corta. He sufrido mucho destrato a mi persona. Exijo que me devuelvan el monto del pasaje o me generen la posibilidad de viajar pagando la tasa estipulada. Atentamente abra molina dni [números]. Tengo en mi poder el código de vuelo, como así tb el número de vuelo.

Abra M  Solución rechazada:

?