Jetsmart

Gift card descontado sin usar y nunca devuelto

Hola quiero reclamar a jet smart argentina, en el [números] hice una compra de boletos para bs as y solo me descontaron el gift card de 5mil pesos y los pasajes no porque la operacion rechazaba, nunca pude hacer uso del viaje, y el gift card de 5 mil me descontaron y no se que hicieron con esa plata ya que nunca me devolvieron el formulario que dejan nen la pagina no se puede realizar por problemas tecnico de ellos, tampoco hay un email ni telefono que atiendan para reclamar. Me tiene mal, me siento e*****da

Vanesa B  Solución rechazada:

Cero respuestas