Jetsmart

Estafa jetsmar

El día 4 de mayo teníamos vuelo 23:35 el cual sobre vendieron sin avisarnos, nos tuvieron de acá para allá luego nos avisaron llegada a la hora nos dijeron que nos iban a reprogramar el vuelo para el siguiente día 5:30 hs el cual no pasó, nos dieron el vuelo a las 07:20 el cual también salió retrasado, nos dijeron que nos daban cena y desayuno + [números]dolares de reintegro nos lo dijeron la mujeres de jetsmar! y saben que pasó? no nos dieron nada ni un voucher para desayunar al otro día arriba del avión, el cual me descompuse , ya que estuve desde las 22 pm sin comer, la verdad una vergüenza! nunca más!!!

Ruth P  Solución rechazada:

No solucionaron nada, ni se contactaron

18 de Mayo a las 21:23 hs.Responder