Jetsmart

Engaño al cliente

Estaba realizando una compra por la página de jetsmart. Seleccioné un vuelo ida y vuelta (25 de octubre a 27 de octubre del año [números], de buenos aires a neuquén ida y vuelta) y cuando estaba seleccionando los asientos, me aparece un error en la página y cuando quiero actualizar me aparece un cartel que dice que si actualizo la página no se modificarán mis datos ni mi vuelo, sin embargo al actualizarla, me encuentro con que no hay más vuelos en la fecha seleccionada (25 de octubre del [números]). Me parece que la empresa otorga información falsa, porque cuando seleccioné mi vuelo en ningún momento me informó que quedaban pocos pasajes.

Natalia S  Solución rechazada:

No dió respuesta