Jetsmart

El cobro de $195.00 soles por exceder según equipaje sin medir ni pesar el mismo

En cuzco en el filtro para abordar, me hicieron pagar $[números].00 soles por mi equipaje por mi equipaje que era una mochila con rueda, que no excedía las medidas del equipaje de mano, no tenían a la mano y a la vista el mueble que tienen todas las aerolíneas para medir el mismo. Aparte de explicarles que soy una persona con discapacidad y traía en una bolsa en la espalda mi chamarra y zapatos ****pédicos, burlando la situación uy con la presión que ya salía el vuelo. Además, no me dieron mi ticket de pago ni recibo alguno. Solo me dijeron que debía ingresar a la página con mi nombre para imprimirlo. Una vez en lima registre los hechos en un formato de queje y finalmente he ingresado en días pasados la queja correspondiente en la página. Por lo antes expuesto quedo a sur ordenes para conocer el procedimiento porque quiero proceder también con una demanda. Muchas gracias.

olivia R  Solución rechazada:

porque No existen pruebas de que me excedí en el equipaje, no hay evidencias de fotos, audios, videos, absolutamente nada. aunque me registre para audiencia virtual, considero que fue descomunal la actitud de la señorita de la aerolínea de JetsMart al no darme oportunidad de poner mis zapatos ortopédicos en mi equipaje de mano y ponerme mi chamarra, simplemente me cobraron y NO me dieron mi ticket de pago.

08 de Julio a las 22:42 hs.Responder
olivia R  Solución rechazada:

porque no tienen pruebas de que yo llevara exceso de equipaje

19 de Julio a las 19:42 hs.Responder