Jetsmart

Devolución

Hola....compre pasaje ida y vuelta para la final de la copa libertadores a chile. Como es de publico conocimiento por problemas sociales no se pudo realizar. Espere hasta ultimo momento si jetsmart nos ofrecia otro vuelo de tramo santiago - lima pero estan muy caros. Quiero cambiar mi vuelo (que fue muy costoso) pero resulta que solo puedo cambiar vuelo por tramo y para mi. Debido al alto costo que pague podria cambiar vuelo para mi grupo familiar (4 personas) pero no me dejan

Julian B  Solución rechazada:

Jetsmart me dio una solución que a mi no me servía. Termine aceptando lo que ellos me querían dar y así tampoco me lo dieron. Perdí todo!!

25 de Noviembre a las 7:45 hs.Responder