Jetsmart

Cumplan lo que venden

En el mes de mayo realice la compra de 2 pasajes ida y vuelta tucumán - mendoza, código de reserva bbf97h , el cual tenía fecha del 19/12/[números] y regreso el 23/12/[números]. Hoy se comunicaron para avisarme q cancelan la ruta y me dan un voucher por usd 50 o puedo cambiar por pasajes a otro destino, pero ninguna solución al problema q me originan ya que realice la compra con mucha antelación por tener compromisos en dicha fecha y sin contar el dinero que tengo pagado en alojamiento. Una maravilla el servicio de jet smart!!!

Francisco J  Solución rechazada:

No me ofrecen ninguna solución para que este en la fecha solicitada en Mendoza

19 de Noviembre a las 0:44 hs.Responder