Jetsmart

Compré, pagué y no tengo pasaje, confirmación ni código de reserva

Buen día, el día 25 de octubre, compré online con mi tarjeta de crédito visa del banco santander, el beneficio de club smart y también pasajes de ida y vuelta a buenos aires desde córdoba, el día 17/12/25 con fecha de regreso el 21/12/25 y no encuentro la reserva. Inicio sesión y me dice que no tengo vuelos programados y tampoco tengo mail de la compra ni en el inbox ni en spam. Falta poco para mi viaje y no logro realizar reclamo por web ya que no tengo el código de reserva. Llame por teléfono y tampoco logro avanzar o que algún ser humano me conteste y deje en instagram este mismo comentario y nada. Compré, pagué y no tengo pasaje ni respuesta como solución. Debo viajar sí o sí y había aprovechado que tenían buenos precios. Siempre elijo jetsmart y lo recomiendo y quisiera seguir haciéndolo. Es el cumple #18 de mi hijo y debo estar en baires. Por favor, ayúdenme a solucionarlo! gracias

Silvina M  solución recibida:

Después de exponer mi situación en las redes, se contactaron enseguida y lo solucionaron