Jetsmart

Cobro de penalidad por error involuntario

Ayer compre unos pasajes ida y vuelta para lima cuzco, peru, vuelos a realizar en el mes de enero para tres pasajeros, cuando me llega la reserva veo q por error en lugar de marcar la fecha de regreso el 23 de enero puse el 23 de febrero, me comunico inmediatamente para subsanarlo y me qieren cobrar una penalidad de $ [números] por haber confundido en la fecha, cuando claramente es un error involuntario
solicito se atienda mi pedido, sobre toso porque el reclamo lo estoy haciendo de forma inmediata y porque se ve a las claras que solo se trato de un error
es una suma excesiva lo q me qieren cobrar y sobre toso cuando para la fecha de enero estaban casi todos los vuelos disponibles, sin pasajeros, segun lo q informaba la pagina al momento de elegir asientos

aguardo solucion

aguardo solucion

Claudia K  Solución rechazada:

no me respondieron pese a insistit en todos lados

aguardo respuesta

Claudia K  Solución rechazada:

no me contestaron me canse de escribir x mail por redes y por su página y nada

Claudia K  solución recibida:

si me cambiaron el pasaje sin penalidad