Jetsmart

Cancelación de vuelo

Equipo jetsmart: yo compré 3 vuelos en marzo del corriente año para mí y mis 2 hijas que son menores. En ese momento mi pago alcanzaba para el viaje de ida y vuelta incluidas las tasas de embarque. Lo que ustedes me devuelven en gift card, por empezar no es un gift (obsequio) y con $[números] no me alcanza ni para cubrir un solo tramo de algún viaje. Es de público conocimiento la situación inflacionaria del país, por lo tanto la compensación por el daño ocasionado, debe ser acorde a los precios actuales que ustedes publican para los vuelos.
me quedo a la espera de una mejor consideración de vuestra parte, confiando en que harán una revisión del tema. Gracias.

Gabriela R  solución recibida:

La agente q me atendio primero me explicó todo mal. Llamé a la tarde y me atendió otra persona muy amable q me envió al mail la información correcta. Todo solucionado.