Jetsmart

Cambio vuelo

Yo saqué originalmente pasajes con mi marido para venir a tucuman viernes 11 a las 11am con regreso el lunes 14 a las 14hs hace varios meses
hace un mes nos cambiaron el horario de ida a las 4am y hace dos semanas nos lo volvieron a cambiar a las 7am, pero ya en este mail nos cambiaron también el
vuelo de regreso (no lo vimos
porque estábamos pendientes del
vuelo de ida.
el vuelo de regreso nos lo cambiaron a hoy
viernes a las 19hs o sea asumieron q de un viaje de 3 días lo achicábamos a 1.
con este cambio no nos dieron tiempo a conseguir vuelos a precios razonables, siendo los costos de [números] /[números] por
pasajero.
necesitamos que nos solucionen este inconveniente porque gracias a su inoperancia
reserva r 7 c y s z

vuelo de regreso (no lo vimos
porque estábamos pendientes del
vuelo de ida.
el vuelo de regreso nos lo cambiaron a hoy
viernes a las 19hs o sea asumieron q de un viaje de 3 días lo achicábamos a 1.
pasajero.
reserva r 7 c y s z

Victoria B  Solución rechazada:

No solamente no fue solucionado sino que me dijeron que me iban a mandar un mail para poner los datos de la tarjeta para la devolución y no me lo han devuelto.
Así mismo me gustaría agregar como reclamo que quiero que me devuelvan el valor de los pasajes a hoy, yo los pague en Mayo y c la devaluación y la
Inflación de este país lo que pague
No me cubre si el 15% de lo que me costo volver de tucuman.
Insisto yo viajaba un fin de semana largo y me cambiaron la vuelta para el mismo viernes que viajaba dándome cero posibilidad de acción
ESPERO RESPUESTA POSITIVA ASAP

16 de Octubre a las 10:03 hs.Responder

NO ME LO SOLUCIONARON
ME DEVUELVEN LO QUE PAGUE EN MAYO QUE NO ME SIRVE PARA NADA. Quiero q me devuelvan el valor a hoy de los pasajes (que tampoco me cubren lo q pague por los nuevos pasajes en aerolíneas pero es mejor que lo q me ofrecen)

27 de Octubre a las 9:07 hs.Responder
Victoria B  Solución rechazada:

Nunca me contestaron mi propuesta. Sigo esperando

Además no me reintegraron nada de nada aun

11 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder