Jetsmart

Cambio de fecha

Saque pasajes para iguazu para el 24/10/19 a las 14:56 hs y regreso el 27/10/19 a las 23:04. Ahora me modificaron los horarios y me genera trastornos con programas qur tenia en iguazu. Quiero reprogramar el vuelo para otro mes pero en la pagina de la aerolinea no hay opcion para eso y el unico telefono quue dan no contesta nadie. Me parece una total falta de respeto y una falsedad en cuanto a los canales de comunicacion ya que si no contestan es lo mismo que no estuvieran.

Gabriel H  Solución rechazada:

Me cambiaron los horarios y no pude viajar y no me quisierron cambiar dr dia para el vuelo

04 de Diciembre a las 8:58 hs.Responder