Dar de baja a imp isa
Hols...no sé que es esa sigla imp isa....que me están descontando......quiero que dejen de cobrarla por que yo no me asocie....y pensaba que era un impuesto de la tarjeta de crédito
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioMe descuentan ,ya que mi jubilacion es baja , no puedo pagar mas, espero que este mes ya no me descuenten [números] pesos,espero su contestacion
Publicado 12 de JulioHace dos meses que esta empresa me descuenta un monto de casi [números] pedos, q yo nunca acepté ni solicite, quiero que me lo den de baja y me devuelvan lo descontado.
Publicado 11 de JulioMe llamo una chica [nombre] vega diciendome que ustedes x isar la tarjeta tenian un club isa que realizaban sorteos x lo que me embauco sacandome los datosvde mivtarjeta x favor necesito ayuda xq me dicen que pueden clonar mi tarjeta
Publicado 11 de JulioMe descuentan de mi trajeta Mastercard $ [números] de un concepto imp isa, y yo no he contratado nada
Solucionado 26 de JulioHola quisiera urgentemente darle de baja en mis tarjetas visa de Santander y MastercardBancor un importe que me descuentan de [números] pesos que nunca yo acepté nada voy a iniciar una denuncia a defensa del consumidor y …
Publicado 10 de JulioNo quiero ser socia me llamo [nombre] y me pidio los datos de mi tarjeta no confio y quiero borrarme ya
Publicado 10 de JulioNo quiero que me llamen mas. No me interesa absolutamente nada de los premios, beneficios, etc. Etc. Y me molesta que tengan mis datos sin mi consentimiento. Nada mas. Gracias. Por 2da. Vez llamaron. No quiero nadaaaaaaaaaaaaaa.
Publicado 10 de JulioEn mi resumen de visa me viene haces meses un debito de imp isa, que no se que es y que yo nunca autorice ni me asocie. es un descuen [números] pesos en dos veces de [números]. Por favor quisiera una pronta solución
Publicado 10 de JulioEl sábado 6 de julio una señorita llamada [nombre] diciendo que llamaba de isargentina se me otorgaba un beneficio a mi tarjeta del bco galicia, me pregunta cuando vence y me pregunta si tenia otra, me va llevando y caigo en la trampa dandole los números restantes de la targeta. Me da una direción…
Publicado 10 de Julio