Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Baja

Solicito baja de cualquier inscripcion a mi nombre. Gracias

Reclamo a Isargentina

Quiero dar de baja de imp isa

Hola buenas tardes me empezaron a descontar de imp isa $[números] en mi tarjeta de credito visa de hcbc y $[números] en mi tarjeta de debito por algo que yo no autorice. Por favor quisiera que no me descueten mas y me devuelvan lo descontado. Quiero la baja de esta empresa

Solucionado 19 de Agosto

Reclamo-denuncia

Buenas tardes quien suscribe, dice que viene a poner en conocimiento que, personal de personal de esa entidad, quien dijo llamarse (dato que reservo) , que con fecha 26/07/19 se comunico telefónicamente a mi domicilio y ocultando el verdadero motivo (adhesión compulsiva) y mediante engaños ob…

Descuentos indebidos

Ya hace dos meses que me descuentan de la tarjeta de crédito visa y yo no he contratado nada de esa empresa imp isa no quiero que me descuenten más por favor

Solicitud de baja

Buenas tardes, solicito ,se deje descontar de mi tarjeta de credito la suma de $[números] , a traves de un lamado telefonico , solicitaron datos y por favor solicito den de baja ...muchas gracias

Devolución y baja

Yo no solicité ningún servicio con ese nombre. Llame para reclamar y no saben de qué se trata. reclamo el reintegro de mi dinero.

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja imp isa me estan descontando de mi tarjeta de debito no estoy en condicion de pagar cosas que no ´pedi .

Isargentina

Hola, me están descontando un imp isa y no sé de qué es.

Solucionado 07 de Agosto

Dar de baja a imp isa

Hola ...me volvieron a cobrar el imp isa. El 25/06/19 .yo nunca me asocie y la empresa me llamo por teléfono....aclarando que había sido un error.....pero me lo siguen cobrando....por favor aunque no me devuelvan la plata.....no quiero que me lo descuenten más

Publicado 31 de Julio