Baja
Nunca lo contrate. Quiero la baja en el servicio
Publicado 14 de Octubre
Nunca lo contrate. Quiero la baja en el servicio
Publicado 14 de OctubreMe está viniendo en el resumen de visa un débito automático de un tal imp isa con un monto de [números]$ el cual yo desconozco, me comunique con visa y me dijeron que lo tenía que tramitar por visa home , lo hice pero ninguna respuesta y encima la página ahora no funciona
Solucionado 19 de DiciembreBuenas tardes no se puede entrar a la página para cargar los datos cargo la primera y cuando pongo siguiente ya salta un error de página que hago grs
Publicado 11 de OctubreMe están descontando todos los meses en mi tarjeta visa del banco paragonia y nunca solicite nada con esa empresa y quiero que se me dé la baja de dicho descuento a partir de este mes, muchas gracias
Publicado 11 de OctubreMe llamaron de isa, me dieron un telefono [números], la señorita que hablo se llama [nombre], me dijo de beneficios y sorteo semanal, me quiero borrar
Publicado 11 de OctubreHola, mi reclamo está referido a que es imposible activar mi nueva tarjeta digital de reposición. Me dicen de comunicarme con un [números] donde también me dicen de dirigirme a la página web.
Publicado 11 de OctubreMe descuentan $[números] por algo que jamas solicite. Quiero baja y devolucion urgente. no me responden el reclamo
Publicado 11 de OctubreBuenos días, quisiera saber de qué manera puedo acceder a descargar la plantilla e beneficios por ser socio de club isa y a donde pueden mandarle los cupones de descuento ? muchas gracias
Publicado 11 de OctubreBuen día, quiero usar la opción invitar amkgo en la aplicación y no me lo permite. Como denonhaver. gracias
Publicado 10 de OctubreHace mas de ocho meses que me cobran $[números] de algo que nunca solicite. Quiero que lo den de baja y de ser posible me devuelvan lo que me sacaron.
Solucionado 15 de Octubre