Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Órdenes de compra

Buenas tardes, quisiera poder obtener las órdenes de compras para utilizar en mi pueblo, haba alguna forma de descargarlas por internet ? hay algún limite de compra? gracias

Publicado 21 de Octubre

Código qr club isa

Buenos días, quisiera poder acceder a los descuentos pero con el código qr se me tilda la aplicación y se me sale de la misma y tengo que volver a entrar aparte me anda mal el localizado de locales! que debo hacer para poder solucionarlo. Grs

Publicado 20 de Octubre

Darme de baja

Me han llamado diciendo ser visa ... Y que por tener visa debito teníq sorteos etc. Lq verdad no me interesa nada . Quiero darme de baja. Me dieron una pagina inexistente y un numero de atención al cliente. Sin falta mañana llamo , intentaré darme de baja. Aqtte

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Isargentina

Quiero darme de baja en isa argentina

En el dia de la fecha (19/10/19), me contacta una señorita para decirme que por ser usuaria de tarjeta visa estoy calificada para pertenecer al club isa. Despues de leerme num de documento y chequear datos, me da todas las bondades del programa, en ningun momento me dice de cuotas de adhesion. Me s…

Solucionado 26 de Octubre

Consulta a préstamos isa

Bueno días, necesitaría poder pedir un préstamo personal y desde la aplicación no puedo usar el simulador, como los contacto para hacerlo online o por web? gracias

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Isargentina

Preguntar por turismo a club isa

Buenos días, necesito que me digan el código de descuento para turismo y hoteles a los cuales puedo acceder? hasta ahora solo pude usar las órdenes de compra. Gracias

Quiero un préstamo

Buenos días! quisiera pedirles un préstamo personal ya que soy asociado y creo que no me piden muchos requisitos hasta 30.[números] pesos y 12 cuotas, puedo hacerlo telefónicamente? me lo dan hoy mismo? gracias

Cupones

Buenas noches, necesito saber cómo poder bajar los cupones u órdenes de compra para canjearlos ! gracias

Reclamo a Isargentina

Se me bloqueo el usuario

Muy buenos días, por olvidármela contraseña de la app se me bloqueo el usuario, hay alguna manera de desbloquearlo en forma manual? o tengo que comunicarme con un administrador ?

Publicado 17 de Octubre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio , que no contrate, y te estafan por teléfono diciendo que es un sorteo de visa, no se como proceder.

Solucionado 22 de Octubre