Órdenes de compra
Buenas tardes, quisiera poder obtener las órdenes de compras para utilizar en mi pueblo, haba alguna forma de descargarlas por internet ? hay algún limite de compra? gracias
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreBuenos días, quisiera poder acceder a los descuentos pero con el código qr se me tilda la aplicación y se me sale de la misma y tengo que volver a entrar aparte me anda mal el localizado de locales! que debo hacer para poder solucionarlo. Grs
Publicado 20 de OctubreMe han llamado diciendo ser visa ... Y que por tener visa debito teníq sorteos etc. Lq verdad no me interesa nada . Quiero darme de baja. Me dieron una pagina inexistente y un numero de atención al cliente. Sin falta mañana llamo , intentaré darme de baja. Aqtte
Publicado 19 de OctubreEn el dia de la fecha (19/10/19), me contacta una señorita para decirme que por ser usuaria de tarjeta visa estoy calificada para pertenecer al club isa. Despues de leerme num de documento y chequear datos, me da todas las bondades del programa, en ningun momento me dice de cuotas de adhesion. Me s…
Solucionado 26 de OctubreBueno días, necesitaría poder pedir un préstamo personal y desde la aplicación no puedo usar el simulador, como los contacto para hacerlo online o por web? gracias
Publicado 19 de OctubreBuenos días, necesito que me digan el código de descuento para turismo y hoteles a los cuales puedo acceder? hasta ahora solo pude usar las órdenes de compra. Gracias
Publicado 18 de OctubreBuenos días! quisiera pedirles un préstamo personal ya que soy asociado y creo que no me piden muchos requisitos hasta 30.[números] pesos y 12 cuotas, puedo hacerlo telefónicamente? me lo dan hoy mismo? gracias
Publicado 18 de OctubreBuenas noches, necesito saber cómo poder bajar los cupones u órdenes de compra para canjearlos ! gracias
Publicado 18 de OctubreMuy buenos días, por olvidármela contraseña de la app se me bloqueo el usuario, hay alguna manera de desbloquearlo en forma manual? o tengo que comunicarme con un administrador ?
Publicado 17 de OctubreQuiero dar de baja el servicio , que no contrate, y te estafan por teléfono diciendo que es un sorteo de visa, no se como proceder.
Solucionado 22 de Octubre