Cambiar puntos
Buenas tardes gente; quisiera cambiar mis puntos de club para poder cambiarlos por paquetes turísticos ! cómo pudo acceder ? gracias
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes, quisiera comunicarme con algún asesor comercial dado a que necesito cambiar mis puntos ya que desde hace un montón los tengo acumulados y no se qué hacer con ellos. Grs
Publicado 28 de OctubreSe me esta cobrando $ [números] en mi tarjeta de crédito visa hipotecario correspondiente a imp isa. Lo que desconozco que es nunca contarte nada. Por tal motivo solicitó se me devuelva lo cobrado y no se me descuente más. Gracias espero su respuesta
Solucionado 12 de NoviembreHola buenas cómo están ? quería saber quién salió ganador el día viernes por qué tenía una llamada perdida de la empresa y no me informaron por mail cómo debía proceder para pedir ver los videos ! grs
Publicado 25 de OctubreMe están descontando de imp isa y yo no solicite nada.
Publicado 25 de OctubreBuen día, salí sorteada hace dos semanas y cuando me hicieron el pago les di por error el cbu de mi marido pero tiene la cuenta embargada como puedo hacer para recuperar el dinero o si lo puedo pedir de nuevo. Gracias
Publicado 25 de OctubreBuenas, quisiera me envíen al mail el número de sorteo que se juega los días viernes para poder estar al tanto ya que sino depende de mirar o averiguar por afuera si soy ganador o no. Gracias
Publicado 25 de OctubreMe descuentan de la tarjeta credito supervielle $[números] hace más de un año y desconozco que es! del banco no me ayudan y no se qué es! he visto que a muchas personas le ha pasado, soy jubilada por favor ayuda
Publicado 24 de OctubreHola soy silvia rivas dni [números] y me descuentan en el bono $ [números] supuestamente pertenece a imp. Isa y yo desconozco lo que es! del banco donde cobro no pertenece y con visa no he solucionar el problema telefónicamente, por favor ayúdenme soy jubilada gracias
Publicado 24 de OctubreBuenos días quisiera poder comunicarme con alguien que me informe cómo puedo hacer para bajarme la aplicación y ver los sorteos. Grs
Publicado 24 de Octubre