Quiero dar de baja
Me llamaron de una tarjeta digital isa y pense q era visa..me conocian casi todos mis datos quiero dar de baja...
Solucionado 08 de Noviembre
Solucionado 08 de NoviembreHola me están cobrando algo de imp isa y yo nunca pedí nada hay
Publicado 29 de OctubreHola; quisiera cambiar mi email de club isa para que me lleguen las notificaciones ahi porque me quedo mal escrito en la cuenta gracias
Publicado 29 de OctubreMe contactaron por teléfono pensando que era visa accedí, cuando me percate llame al numero que me habían dejado y lo di de baja, dejo constancia que fue al otro día y lo dieron de baja y ahora veo que me están descontando en mi resumen de mi tarjeta
Publicado 29 de OctubreBuenos días . Pedi un prestamos en pago hoy hace mas de um año y en 12 cuotas. A la fecha necesitaría por favor el libre de deuda.
Publicado 29 de OctubreEs un débito automático que nunca solicité quiero la baja ya
Solucionado 29 de NoviembreBuenos días, quisiera me envíen al mail el número de sorteo que se juega los días viernes para poder estar al tanto ya que sino depende de mirar o averiguar por afuera si soy ganador o no.
Publicado 29 de OctubreHola vengo haciendo el reclamo desde septiembre. esta empresa me llamo y me dijo que me lo daban de baja al servicios el día 29/9/[números] . Y ahora me fijo en la tarjeta y me lo siguen cobrando. Y me dieron el numeto de baja del servicio es [números]. Gracias
Solucionado 02 de DiciembreHola buen dia, quisiera darme de baja del servicio de isa, ya que en ningun momento me dijeron que tenia que pagar una cuota mensual por adhesion del servicio, y no tengo ningun beneficio con el servicio.
Publicado 29 de OctubreBuenos días! habrá alguna posibilidad de poder descargar los cupones de compra por internet? tengo problemas con la aplicación! gracias
Publicado 29 de Octubre