Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Reclamo a Isargentina

Cambiar puntos y pedir un préstamo

Buenas tardes, necesito pedirles dos cosas primero quiero cambiar los puntos que tengo acumulados por algún beneficio y saber cuales son, y segundo necesito un préstamo pero a pagar en dos veces, como debo hacer? gracias

Reclamo a Isargentina

Reclamo por debito sin autorizacion

He recibido un debito en mi trjeta del Banco Macro de esta empresa imp isa sin ninguna autorizacion de mi parte. de volver a suceder hara los reclamos pertinentes en la justicia.

Solucionado 14 de Noviembre

Promociones

Buenos días, quisiera saber de qué manera puedo acceder a descargar la plantilla e beneficios por ser socio de club isa y a donde pueden mandarle los cupones de descuento ?

Debitos no autorizados

Tengo un débito en mi tarjeta visa de imp isa, por $[números], hace mas de un año, ni el banco emisor, itau, ni visa resuelven este robo, no autorice ni solicite servicio alguno con este rubro. Por lo que no entiendo como es posible que haya ingresado este débito a mi tarjeta visa. Finalmente nadie…

Reclamo a Isargentina

No me llegó el mail que me han dicho y di datos personales

Me llamaron y me pidieron datos de mi tarjeta de crédito y débito para darme una cuenta y contraseña para poder participar de sorteos y descuentos, no me llegó nunca el mail y quisiera saber que pasa o si fue una estafa.

Cobro erroneo

Me cobran algo que no se por que

Descargar ofertas

Reclamo a Isargentina

Consulta por orden de compra

Buen día soy socio y me llegó un cupón de compra pero no me sale el código, y no puedo utilizarlo. Espero su respuesta. Gracias

Reclamo a Isargentina

Tratan de obtener datos de mi tarjeta visa

Ayer envié a ustedes por este medio reclamo por otro llamado de empresa isa argentina. hoy de nuevo, insisten en decir que estoy beneficiada por ser poseedora de tarjeta visa, que participaré de sorteos semanales, descuentos en varios comercios, etc. Etc. No sé cómo acceden a tanta información per…

Solucionado 23 de Noviembre