Puntos del club y crédito
Buenas noches, podria solicitarles nuevamente el acceso a la aplicación para poder pedir el préstamo ? necesito consultar mis puntos y pedir un nuevo crédito gracias
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de NoviembreNo me deja canjear los puntos club me dije para canjear debe adherir a todas las líneas de la cuenta
Publicado 10 de NoviembreHol quisiera descargar la app pero. Mi teléfono dice que no es compatible con la plataforma, hay otra manera de descargar los cupones ? gracias
Publicado 10 de NoviembreMe llamaron de la targeta y dijeron que eran de visa,sabían todos mis datos,dijeron tantas cosas que ya ni me acuerdo ,pero nunca acepte ninguna obra social ni nada x el estilo,y ahora me descuentan de mi targeta,$[números], y llame para darle de baja pero no me contesta nadie al nro que me dieron.
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes, quisiera poder pedir el préstamo pre aprobado y poder financiarlo en 12 cuotas, aguardo respuesta. Muchas gracias
Publicado 10 de NoviembreHola, el 11 octubre quise realizar una orden de compra por la app y en ninguna me tomo la compra y me decía realizar con otro medio de pago y yo ponía reintentar sucesivamente, al final mi pedido nunca fue confirmado.
Publicado 10 de NoviembreHola, me llamaron cuando estaba trabajando la empresa se llama isa argentina , ofreciendome un sorteo les explique que estaba trabajando que no los podia atender. Y resulta que estos vivos me comenzaron a cobrar lo siguiente: 28/09/[números] imp isa [números] [números],00 28/10/[números] imp isa…
Publicado 10 de NoviembreBuenas, hace un tiempo estravie una contraseña , consegui otra y empece a usarla, hace unos meses que no me deja cargar puntos me dicen que no esta activada, querria activar la que tengo y vincular los puntos que tengo en la anterior con esta, se puede?
Publicado 09 de NoviembreMe descuentan [números]$ desde julio/19 en mi t. De crédito del bco hipotecario. Por favor quiero que me den de baja. Y me devuelvan el dinero.
Publicado 09 de NoviembreHola, mi consulta es la siguiente, yo salí sorteado hace un mes y luego pedí la baja de servicio, hoy necesitaría sacar un préstamo personal y no sé si debo re activar mi usuario y si me piden algún otro requisito aparte. Quedo a la espera de su respuesta.
Publicado 09 de Noviembre