Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Quiero un préstamo

Buen día, quisiera pedir un préstamo personal de 20.[números] pesos podrán llamarme al teléfono que dejo? gracias

Publicado 19 de Noviembre

Código qr

Buenos días, quisiera pedir el código qr y me remitan el sorteo del viernes que no me llego. Gracias

Pedir usuario y contraseña

Buenos días, quisiera que me den nuevamente el nombre de usuarjo y contraseña para poder ingresar al portal y bajar los descuentos, lo tenia en mi anterior celular pero lo perdí. Gracias

Darme de baja

Buenas tardes,quisiera darme de baja y no ser socio ni nada que tenga q ver con isaargentina.muchas gracias

Dar baja la suscripción de isaargentina

Mi reclamo es simple me llamaron diciendo a dando a entender que eran de mi tarjeta y que era beneficiado en sorteos semanales y descuentos en compras luego me pidieron algunos datos que ya tenían y nombraron a esta empresa isargentina bueno corte y empezemos a buscar y es un fraude a todos les cob…

Dar baja la suscripción de isaargentina

Me llamaron me dijeron que estaba beneficiado para sorteos semanales sin cargo y que me mandaban un mail explicando todo pero nunca lo mandaron y leyendo las políticas de ellos van a cobrar una suscripción mensual el cual nunca mencionaron por eso quiero dar de baja ya la suscripción por favor

Solucionado 23 de Noviembre

Validar cupón

Hola soy socia y tengo un cupon disponible en la app como lo valido?? gracias

Publicado 17 de Noviembre

Acceso a turismo

Buenas quisiera cambiar mis puntos de club para poder cambiarlos por paquetes turísticos ! cómo pudo acceder sino es por la aplicación? gracias

Publicado 16 de Noviembre

Baja isa argentina

Darme de baja del servicio antes que se me empiece a debitar de mi cuenta, no quiero participar ni de los sorteos, ni de todo los beneficios, así como tampoco deseo que se me debite de mis cuentas. Estando dentro de los 10 dias habiles para renunciar y pedir la baja del servicio. Mande mail pidien…

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Isargentina

Reclamo x el cobro de un seguro

Reclamo la baja del cobro imp isa,nunca fui consultada x lo tanto exijo se me reintegre lo cobrado ,sin más agradeceré q pueden solucionar mi problema

Publicado 15 de Noviembre