No solicite el servicio
No solicite este servicio y tengo un descuento en mi tarjeta visa por lo que solicito la baja.
Publicado 22 de Noviembre
Publicado 22 de NoviembreHola no puedo podes descargarme la grilla de donde me dan y ofrecen descuentos en hoteles y viajes pero no sé dónde poder descargar la información además quiero ver los sorteos de los ganadores y la aplicación es muy difícil de entender agradeseria si me dicen como hago ? grasw
Publicado 22 de NoviembreQuiero la baja a la cual me suscribieron engañosamente...
Publicado 22 de NoviembreAcabo de recibir una llamada informandome que recien me han dado de baja del servicio. A todo esto ya me descontaron tres cuotas de las cuales nunca autorice. Y no dan señales de reintegro. Y me notifican que no ha habido otro reclamo registrado.
Publicado 21 de NoviembreHola quiero dar de baja este item que viene en mi tarjeta ya que nunca lo pedi. y el reintegro del dinero q me cobraron en estos meses . Gracias
Publicado 21 de NoviembreBuenas noches, quero que me manden de nuevo el sorteo del viernes anterior por qué no puedo entrar a mi mail,, dejé asentado el mail nuevo. Gracias
Publicado 20 de NoviembreQuiero dejar de pagar isa por favor tengo que iniciar acciones legales (????
Publicado 20 de NoviembreHola soy socio desde septiembre de este año necesitaría que me autoricen poder cambiar los puntos o mutarlos a otra persona por qué tengo entendido se puede hacer, cómo puedo hacerlo y quienes lo autorizan? gracias
Publicado 19 de NoviembreNo me funciona la app de club isa , la desinstale y volví a instalar y sigue apareciendo el cartel “ups , algo no está funcionando como esperábamos” que hago?
Publicado 19 de NoviembreBuenos días esta empresa que según dice llamarse isa argentina es una estafa me di cuenta que se hacen pasar por algo que verdaderamente no son quiero la baja y no puedo contactarlos por eso es mi reclamo
Publicado 19 de Noviembre