Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

No solicite el servicio

No solicite este servicio y tengo un descuento en mi tarjeta visa por lo que solicito la baja.

Grilla beneficios

Hola no puedo podes descargarme la grilla de donde me dan y ofrecen descuentos en hoteles y viajes pero no sé dónde poder descargar la información además quiero ver los sorteos de los ganadores y la aplicación es muy difícil de entender agradeseria si me dicen como hago ? grasw

Baja

Quiero la baja a la cual me suscribieron engañosamente...

Reclamo a Isargentina

Quiero que me reintegren mi dinero descontado

Acabo de recibir una llamada informandome que recien me han dado de baja del servicio. A todo esto ya me descontaron tres cuotas de las cuales nunca autorice. Y no dan señales de reintegro. Y me notifican que no ha habido otro reclamo registrado.

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Isargentina

Me están por algo que no pidi

Hola quiero dar de baja este item que viene en mi tarjeta ya que nunca lo pedi. y el reintegro del dinero q me cobraron en estos meses . Gracias

Publicado 21 de Noviembre

Consulta sorteo

Buenas noches, quero que me manden de nuevo el sorteo del viernes anterior por qué no puedo entrar a mi mail,, dejé asentado el mail nuevo. Gracias

Publicado 20 de Noviembre

Dejar de pagar

Quiero dejar de pagar isa por favor tengo que iniciar acciones legales (????

Publicado 20 de Noviembre

Consulta de socios

Hola soy socio desde septiembre de este año necesitaría que me autoricen poder cambiar los puntos o mutarlos a otra persona por qué tengo entendido se puede hacer, cómo puedo hacerlo y quienes lo autorizan? gracias

Error de la app

No me funciona la app de club isa , la desinstale y volví a instalar y sigue apareciendo el cartel “ups , algo no está funcionando como esperábamos” que hago?

Estafa x isa argentina

Buenos días esta empresa que según dice llamarse isa argentina es una estafa me di cuenta que se hacen pasar por algo que verdaderamente no son quiero la baja y no puedo contactarlos por eso es mi reclamo