Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Dar de baja

Me vienen descontando un monto de $[números] esta empresa no la conozco y jamás acepte ningún acuerdo pido la baja y el reintegro del mismo que hace 3 meses que me lo hacen

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Isargentina

Desconozco ese gasto y quiero darle de baja

Me descuentan de mi tarjeta la suma de$ [números] y no se porqué, hice reclamos por internet pero siguen los descuentos desde el mes de julio. en el resumen figura: 28.10.19 [números] imp isa [números] $[números]

Canje de puntos

Buen día, quiero poder hacer una transacción de mis puntos para comprar electrodoméstico con descuento tengo entendido que todos los meses puedo hacer uso y goce de los mismos! lo puedo hacer desde mi aplicación o l web ? gracias

Baja importe

Hace tres meses que vengo dando de baja el servicio y no y me siguen debitando un importe $[números].00. De la cuenta sueldo del banco rio a traves de la tarjeta de debito. No me puedo comunicar con la empresa ni con el banco rio . Solicito que me ayuden a recuperar los importes debitados o que n…

Cambiar de mail

Hola, salimos sorteados con mi marido el día viernes anterior y no me llego el mail. Le llego solo a mi marido y como el trabaja en el sur no m puede ir avisando cada vez que está el sorteo. Pueden dejar asentado mi mail? muchas gracias

Consulta sobre mi app

Buenas, puedo comunicarme con algún representante del club? quiero descargarme la aplicación pero me tira error de comando cuando lo descargo y no me deja hacer nada. Alguna idea ? gracias por todo

Cambiar puntos por viaje

Buenos días quiero que me digan cómo debo cambiar mis puntos isa ya que necesito ver a donde nos iremos de vacaciones y tengo entendido que si llego a una cierta cantidad de puntos podría pedirles los pasajes de manera gratuita quiero que me digan cuantos debo tener o cómo hacer. Muchas gracias

Préstamo

Hola buen día , quiero consultar por que necesito saber el monto del último préstamo y forma de pago pactadas (cuantas cuotas y monto) porque no se cuanto me queda ..y si puedo sacar uno nuevo. O

Debito indebido

Desde que tengo la tarjeta me estan descontando $[números] por mes de imp isa ([números]) [números] no autoricé ningún debito de esa empresa que de hecho no sé lo que es. Exijo la baja de ese debito y el reintegro del dinero que me debitaron sin consentimiento.